欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2018年11月16日 星期五
当前位置: 首页 > 法治宣传 > 专业法宣传
正文
打印
市住房公积金管理中心集中进行普法宣传学习
来源:市住房公积金管理中心   浏览次数:4885   发表时间:2018-01-25 10:28

近期,市住房公积金管理中心召开全体干部职工大会,集中进行普法宣传学习。

会上,中心主任韦成文就新一年的普法工作进行了简单部署,号召全体干部职工通过各种方式广泛开展法治学习,增加自身法律知识储备,增强依法办事的能力。为更好地开展住房公积金工作,结合市委十一届五次全会精神,韦主任提出了几点意见:1.做好住房公积金新一年的工作,重点抓好归集扩面增量工作,服务和支持房地产市场调控工作,防范风险,促进我市房地产市场的健康发展;2.要继续深化服务大提升活动,以优质高效的服务赢得群众的信赖和支持,巩固服务大提升活动的成果;3.全力加快信息化建设,争取今年下半年完成综合服务平台和双贯标系统上线工作,减少缴存单位跑腿,简化提取和贷款手续,进一步提高服务效率,提升服务水平。