欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2018年11月20日 星期二
当前位置: 首页 > 普法要闻 > 图片新闻
正文
打印
第五届“民族区域法治论坛”筹备工作会议在北海召开
来源:北海市法学会   作者:童聪 林文圆   浏览次数:1802   发表时间:2018-05-29 17:19

 

  根据“民族区域法治论坛”承办机制,2018年第五届“民族区域法治论坛”由广西壮族自治区法学会承办。为做好论坛的相关筹备工作,5月28日,自治区法学会在北海市召开第五届“民族区域法治论坛”筹备工作会议。

     会议由自治区法学会党组成员、专职副会长兼秘书长郭环峰主持,北海市法学会专职副会长林焱代表北海市法学会致辞,自治区法学会党组成员、副会长、广西法治日报社社长韦军通报论坛的前期筹备工作情况,与会代表针对论坛主题、分论题以及论坛举办的时间、地点、形式等相关事项进行讨论。会议原则通过了《第五届‘民族区域法治论坛’工作方案》。

     根据工作方案,第五届“民族区域法治论坛”主题为“新时代宪法实施与民族地区法治建设”。论坛将于今年11月在北海市举办,北海市法学会、广西民族法学研究会协办。

    内蒙古自治区法学会、宁夏回族自治区法学会、新疆维吾尔自治区法学会、广西壮族自治区法学会以及广西民族法学研究会相关领导和代表出席会议。