欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2018年12月19日 星期三
当前位置: 首页 > 北海法治 > 县区法治
正文
打印
合浦县召开法治建设工作领导小组 成员会议
来源:合浦电视台   作者:卢美戈   浏览次数:3672   发表时间:2018-09-18 15:48

9月14日上午,合浦县在县政府会议室召开法治建设工作领导小组成员会议。会议贯彻落实全县“七五”普法规划,深入推进合浦法治建设,为下一阶段迎接全国、自治区“七五”普法中期检查和2018年度法治建设专项绩效考评做准备。县委常委、政法委书记庞学强,县人大常委会副主任梁世安,县政协副主席叶春参加会议。会议由梁世安主持。


会议首先听取了全县“七五”普法中期检查情况汇报;审议通过2018年度合浦县法治建设专项绩效考评指标及评分细则(乡镇级)和审议通过2018年度合浦县法治建设专项绩效考评指标及评分细则(县直、驻县单位)。


庞学强在会上要求,要明确责任和担当,高度重视“七五”普法迎检工作。各乡镇、各单位要从实现依法治国基本方略、推进合浦法治建设、构建和谐合浦、平安合浦的高度,立足于服务大局的角度,认识做好“七五”普法迎检工作的重要性和必要性,切实增强“七五”普法迎检工作的使命感和责任感,切实把做好迎检工作作为当前必须完成的一项重要政治任务来抓,真正摆入重要日程,为迎检工作的顺利开展提供良好的条件,确保各项工作措施落到实处;要抓住有利的条件,科学筹划“七五”普法迎检工作;要严格考核标准,高效完成“七五”普法迎检各项准备工作。各乡镇、各单位一定要按照自治区、北海市和合浦县的工作部署,全面做好迎检准备,以倒计时的紧迫感来开展工作,以迎难而上的姿态来做好工作,以更扎实的工作作风全方位来投入工作,上下一心,齐心协力,共同圆满完成好这次艰巨的任务,为进一步推进全县法治建设和普法依法治理工作,加快推进合浦县经济社会发展做出新的贡献。


(信息来源:合浦电视台)

(作者:卢美戈)(通讯员:林启波)