欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2018年11月16日 星期五
当前位置: 首页 > 北海法治 > 行业法治
正文
打印
北海市召开打击整治快艇非法载客往返涠洲岛工作部署会
来源:北海市公安局   浏览次数:310   发表时间:2018-11-01 10:11

    10月22日下午,副市长、市公安局党委书记、局长李伟章在市公安局十九楼党委会议室组织召开打击整治快艇非法载客往返涠洲岛工作部署会,市公安局党委副书记、副局长陈以良,市公安局党委委员、副局长贾志刚出席会议。

会上,各与会单位领导分别就打击快艇非法载客往返涠洲岛相关工作进行汇报,并就下一步的打击措施提出了意见和建议。


就如何顺利开展打击整治快艇非法载客工作,李伟章要求,一是成立工作专班。会议研究决定成立了以市公安局党委副书记、副局长陈以良为组长,市公安局党委委员、副局长贾志刚为副组长,与会单位领导为成员的专案组,并对专案组具体工作职责进行了部署。要求明确职责,落实责任。各相关单位要做到分工明确,具体侦办工作要指定专人负责。二是强化工作措施。各相关部门要强化侦查手段,加强历年案件信息的收集,收集固定好相关证据,形成全链条打击。三是强化团结协作。各相关部门要沟通到位,积极配合,形成合力,确保打出实效。四是加强信息报送。要及时做好信息收集和汇报,为后续宣传工作做好准备。五是要强化纪律意识。各相关部门要做好案件信息以及侦查办案过程的保密工作。


海城分局、银海分局、政研室、涠洲办、治安、边防、巡警、督查、技侦、网侦、情报支队相关负责领导和民警参加会议。