欢迎您光临北海法治网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2024年6月25日 星期二 
当前位置: 首页 > 北海法治 > 政府法治
正文
打印
北海公安给您拜年啦!
   浏览次数:41806   发表时间:2023-01-23 11:40

 春潮涌动,玉兔迎春山川壮美奏凯歌;盛世欢歌,金莺报喜前程锦绣谱华章。在各行各业全面复苏向春而行的脚步中,我们即将迎来玉兔送祥的癸卯新年,处处洋溢着节日的喜庆气氛。

  北海公安满怀豪情和喜悦给大家拜年啦!让我们共同祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!人民幸福安康、吉祥如意!祝愿全体离退休老同志、民警及家属阖家幸福、身体健康、皆得所愿、兔年大吉!

  过去的一年,我们心怀“国之大者”、踏着喜迎党的二十大和学习宣传贯彻党的二十大精神的激扬鼓点,以坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的实际行动,忠诚履行捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁的新时代使命任务。

 2023年,北海市公安机关将深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记“五个更大”要求,牢牢把握维护国家安全和社会稳定使命任务,更好统筹发展和安全,以扛旗争先的精神动力,以数字化改革为驱动力,团结带领全体民警辅警扛旗争先,踔厉奋发,全力推动北海公安在政治建警、基层基础、整体打击、规范执法等工作上实现高质量发展,全力打造北海安全新格局,以更高水平平安北海,为壮美广西建设,品质北海、魅力北海建设增添更加靓丽的安全底色,全面筑牢北部湾安全屏障,以更大贡献坚定守护祖国海上南大门。

  衷心祝愿大家:新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!