欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2019年9月23日 星期一
当前位置: 首页 > 法治宣传 > 法律六进
正文
打印
(民盟市委会)民盟北海市委会机关干部开展扫黑除恶相关知识进村宣传活动
来源:民盟市委会   浏览次数:1948   发表时间:2019-07-12 10:04

7月8日,民盟北海市委利用展开脱贫攻坚三方见面座谈会为契机,深入合浦县白沙镇平田村开展扫黑除恶法律知识宣传活动,北海市政协副主席、民盟北海市委主委石昆亲自进村入户进走访调研和宣讲。


在村委进行三方见面座谈活动后,石昆带领机关专干到各个贫困户家里,挨家挨户向村民发放扫黑除恶专项斗争应知应会相关知识,通过向村民贫困户面对面宣传,不仅让人民群众进一步认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,还坚定了扫黑除恶的群众基础,同时让广大基层群众村民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,勇敢向有关部门揭发村匪、村霸、海霸等黑恶势力和保护伞,为平安法治新农村的建设营造良好的法治环境和生活环境。