欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2018年12月19日 星期三
当前位置: 首页 > 法治宣传 > 法律六进
正文
打印
北海市司法局联合市供电局开展送法进乡村活动
   浏览次数:4360   发表时间:2018-09-10 16:35

 

  

  2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年、自治区成立60周年,也是我国实施“七五”普法承上启下的关键之年。值此之际,北海市司法局联合市供电局于828日到北海市合浦县公馆镇均塘村委江边村进行宪法宣传。

北海市司法局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“弘扬宪法精神,防范涉电公共安全风险”的工作主题,大力实施精准普法,广泛开展安全用电宣传,让社会公众了解、认识、理解电力安全的重要性,树立正确的安全用电理念,规范安全用电行为,努力为北海经济社会发展营造安全用电的法治氛围。

据悉,本次活动共发放宣传资料200份,解答法律咨询人数150人次。