欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2018年11月16日 星期五
当前位置: 首页 > 法治宣传 > 法律六进
正文
打印
市民政局送法进社区 便民零距离
来源:北海市民政局   浏览次数:358   发表时间:2018-11-01 09:47

近日,市民政局机关党委紧扣民政中心工作,以“民政为民、民政爱民”为服务理念,以推进党员干部志愿服务活动为载体,为促进机关作风转变,组织民政系统在职党员以“送法进社区、便民零距离”为主题,到茶亭路社区开展送法进社区活动。


本次活动民政局机关党委精心策划,特别制作和发放了《致海城区居民的一封信》、《民政民生政策100答》、《老年人权益保障法》、《防范非法集资》等宣传手册和传单1000多份,深入社区开展法治宣传活动。


活动中,周边市民踊跃参与,认真阅读宣传手册。志愿者对市民提出的困惑之处耐心解答,进一步增强了广大市民的法治意识和法制观念,营造了自觉遵守宪法、维护宪法权威的良好氛围,并为广大市民认识民政、理解民政、支持民政打下扎实的群众基础。